أنا زبون · خطوة بخطوة
حظر شخص أو الإبلاغ عنه
أنت من يقرر من يمكنه التواصل معك.
- من المحادثة أو الصفحة، اختر حظر.
- لن يستطيع الشخص مراسلتك ولا إرسال طلب لك.
- في حالة سلوك خطير، استعمل أيضًا «الإبلاغ عن مشكل»: الفريق يراجع كل بلاغ.
- يمكنك إلغاء الحظر في أي وقت.