Je suis client · Le bon chemin
Supprimer mon compte
Vos informations personnelles sont effacées définitivement.
- Ouvrez Compte, puis Paramètres, puis « Supprimer mon compte ».
- Une réservation confirmée, en cours ou en litige doit d’abord être terminée ou annulée.
- Votre nom, téléphone, e-mail et adresses sont effacés ; vos demandes en attente sont annulées.
- L’historique des prestations est conservé sans votre identité, pour les obligations comptables. Cette action est irréversible.